Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Acumbamail - Tú creas el contenido, nosotros lo enviamos.

Soporte

Desde nuestra base de conocimiento puedes resolver todas tus dudas

Llámanos al 91 278 40 71 o escríbenos a soporte@acumbamail.com

Multicuenta

Índice / General - 16 de Marzo de 2016 a las 16:40


Hemos diseñado un sistema para que los diferentes miembros de tu equipo puedan conectarse a la cuenta de Acumbamail, que además te permite definir diversos niveles de seguridad para los usuarios, por lo que podrás decidir a qué tipo de acciones tiene acceso cada miembro de tu equipo.

1. Cómo crear usuarios con acceso a tu cuenta de Acumbamail

Desde la página principal ve a Cuenta - Gestión de Usuarios

multiusuario

Una vez dentro, por defecto se abrirá la ventana para que crees el primer usuario. Para hacerlo debes introducir los siguiente datos:

- Email del usuario que quieres añadir: Aquí debes añadir el email del usuario a crear. Ten en cuenta que en acumbamail solo puede existir un email registrado para un usuario, por lo tanto si el usuario que vas a añadir ya está registrado en el sistema, no podrás volver a usarlo en este campo.

En este caso, y puesto que el email que especifiques aquí solo se usará para acceder a la plataforma, es decir, no recibirá ninguna información del sistema, puedes usar un email ficticio tipo manager@midominio.com

- Introduce su nombre: En este campo debes poner el nombre del nuevo usuario.

- Introduce la contraseña: Contraseña con la accederán a la plataforma.

- Rol de usuario: En este momento debes elegir el nivel de permisos que tendrá el nuevo usuario tienes para ello las siguientes categorías:

Visualizador: El usuario únicamente puede visualizar los informes de las campañas.

Editor: El usuario puede ver los informes de las campañas y las listas, así como editar campañas. No puede enviar campañas, ni importar listas, ni ver los suscriptores en cada lista.

Enviador: Este tipo de usuario puede enviar campañas, no puede importar ni ver los suscriptores que hay en cada lista.

Manager: El usuario puede realizar todas las acciones excepto las relacionadas con la facturación y la gestión de usuarios.

Administrador: Tendrá todos los permisos, exactamente los mismos que el usuario original.


2. Cómo eliminar usuarios a los que previamente has dado acceso

Una vez dentro de la pantallla principal de la Gestión de Usuarios pulsa el botón “Eliminar” del usuario que desees eliminar.

Regístrate gratis

Comienza a usar gratis nuestro servicio y disfruta de 2.000 emails al mes para siempre. No necesita tarjeta de crédito